省老龄事业发展基金会到临沂调研并走访慰问沂蒙老功臣

首页标题 ?? ?基金会动态 ?? ?省老龄事业发展基金会到临沂调研并走访慰问沂蒙老功臣

?IMG_1301

? ?

? ? 2019529日,ag亚由集团|开户副理事长兼秘书长高慧一行赴临沂调研并到沂南县天河老年公寓走访慰问老功臣,为他们送去慰问品,并向老人们致以良好的祝愿。

? ? 在老年公寓,基金会一行走进老功臣们住的房间,了解老人的基本生活状况,关切地询问他们的健康情况,倾听他们讲述革命斗争中的红色故事。大家深切地感受到老功臣们为中国革命胜利作出了重要贡献,我们今天的美好生活是无数老功臣用鲜血换来的,他们是我们最宝贵的财富,把他们照顾好,让他们安享晚年,是我们义不容辞的责任。

? ? 2012年以来,省老龄事业发展基金会启动实施了“沂蒙老功臣爱心护理工程”,帮助改善功臣老人的生活环境,提高功臣老人的生命质量。在“沂蒙老功臣爱心护理工程”推进过程中,基金会依托沂南天河老年公寓建成沂蒙老功臣休养所,将康复医疗和养老融为一体,为功臣老人打造了一个幸福家园。

2019年6月10日 10:53
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务