基金会走访慰问老年公寓和老年人

首页标题 ?? ?基金会动态 ?? ?基金会走访慰问老年公寓和老年人

?

2019年1月25日,在春节即将来临之际,ag亚由集团|开户副理事长兼秘书长高慧一行到济南市红夕阳老年公寓走访慰问孤寡老人,给他们送去健康助眠枕、花生油、牛奶等慰问物品和新春祝福。

在红夕阳老年公寓,高慧一行听取了张萍院长对公寓的介绍和下一步将要实施的医养计划。医养结合是济南市红夕阳老年公寓的一大特色,养老公寓配备数十名专业的医护人员和医疗设备为入住老人提供医疗服务,将生活照料和康复关怀相结合。高慧对公寓医养结合运营模式给予了肯定。

此外,为满足老年人对美好生活的向往,此次走访还将人工智能带进老年公寓,送去AI智能语音终端设备,为他们的精神生活带去温暖和快乐,让他们的晚年生活更加丰富多彩、幸福美满。(文/魏衍艳 片/刘昊)

?

省老龄事业发展基金会为红夕阳老年公寓送去春节慰问品_副本

?

省老龄事业发展基金会副理事长兼秘书长高慧-右一同红夕阳老年公寓工作人员亲切交谈。_副本

?

2019年1月25日 11:01
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务