中信银行济南分行

首页标题 ?? ?爱心捐赠 ?? ?中信银行济南分行

中信银行济南分行捐助50万元关爱沂蒙功臣

?

? ??2013年5月15日,中信银行济南分行行长助理张少华代表中信银行济南分行全体员工,捐50万元用于沂蒙老功臣爱心护理工程。

? ? 中信银行坚持“建设有独特市场价值的一流商业银行”的发展愿景,秉承“和谐发展、共同成长、精细合规、良性循环”的核心发展理念,立足公司银行业务、国际业务、个人理财、信用卡、私人银行、出国金融等传统优势,大力发展中小企业金融、零售银行、投资银行、现金管理、金融市场、网络银行等业务,保持中小银行的灵活机制,严格控制风险,加快战略转型,坚持特色发展,打造专业化、差异化竞争优势,着力服务临沂实体经济,全面进军服务业,着力将临沂分行打造成为“规模持续增长能力较强,结构优良,风险可控,效益突出,经营特色鲜明”的一流商业银行。

? ? 多年以来,中信银行一直关注老年事业的发展,致力于自身业务发展和履行社会责任的有益探索,并于2011年在国内推出第一张专门服务于老龄群体的“信福年华卡”,在山东省已累计发放7万张,让老年人享受到点滴关爱和精心服务。并且,中信银行与省老龄委资助发起了“情系沂蒙、关爱功臣”暨“中信情”大型主题活动,有针对性地向临沂革命功臣敬献爱心,目前全省捐款额已达150万元。

2019年3月11日 10:09
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务